Премьера спектакля «Про мою маму и про меня»

22 июня 2015 года в Арт-центре «ВИНИЛ» состоялась премьера спектакля Творческого Объединения «МИФ-Студии» по пьесе Елены Исаевой «Про мою маму и про меня». Моя роль – Мама.

Мои записки о спектакле:

Когда я первый раз читала пьесу «Про мою маму и про меня», я получила большое удовольствие! Во-первых — это жизненно, во-вторых — в ней есть и юмор, и грусть, и какая-то легкость, и, в то же время и философия. А, самое главное — это взаимоотношения взрослого и молодого поколения, а, именно — Мамы и Дочери. Мне было очень интересно сыграть роль Мамы, у которой есть подрастающая дочь, которая стоит на пороге «взрослости»... Ведь именно в подростковом возрасте происходит формирование личности. И кто, как не мама, сможет в этом еще помочь, уберечь, подсказать, направить...

О дальнейших показах спектакля можно узнать здесь: http://vk.com/pmmipm_mifstudio

 

Посмотрите фотографии со спектакля —

Читать полностью

Съемки «Стража закона» завершены

В декабре 2014 года закончилась работа над 16-тисерийным фильмом «Страж закона». Производство т/к Россия 1, режиссеры фильма Геннадий Байсак и Сергей Лесогоров.

Моя роль – Эля Табашникова — мама главного героя Табашникова.

Фильм выйдет на экран в 2015 году по каналу «Россия-1».

 

На фото (слева направо): актер Игорь Стам, режиссер Геннадий Байсак, актриса Татьяна Мошкова, актер Сергей Варчук.

 

На фото: Татьяна Мошкова и Сергей Варчук.

 

Уже озвучено 9 серий

С удовольствием продолжаю работать над озвучиванием роли — Пчелки Жу-Жу в мультсериале «Пчелография». Это захватывающая и познавательная история о девочке Ренате и ее подружке пчелке Жу-Жу. О том, как они путешествуют по разным странам, и пчелка знакомит Ренату с культурой этих стран. О том, какие приключения с ними происходят в путешествии и какие различные сказочные герои встречаются им на пути.

Уже выпущено 9 серий.

Подробности смотрите здесь!

page-01